Livre de energia elétrica, o Groundfridge permite armazenar produtos perecíveis sem refrigeração tradicional.

 

Livre de energia elétrica, o Groundfridge permite armazenar produtos perecíveis sem refrigeração tradicional.

 

Sabemos que é preciso muita energia elétrica para manter nossos alimentos frescos. Mas você já imaginou aproveitar isolamento subterrâneo natural para armazenar e manter seus legumes e frutas?

A Weltevree, empresa de design especializada em produtos feitos para encorajar as pessoas a aproveitarem a vida de maneira mais natural possível, criou a Groundfridge. Um tipo de adega de raiz, que permite manter alimentos frescos sem a tradicional refrigeração.

O Groundfridge é parte de um conceito destinado a incentivar o proprietário moderno a armazenar os seus próprios produtos de forma auto-suficiente. A geladeira usa o efeito de isolamento do solo e o efeito de arrefecimento das águas subterrâneas, a temperatura no frigorífico mantém-se estável durante todo o ano, entre 10 e 12 ° C (50 a 54 ° F), que é a temperatura ideal para o armazenamento de frutas, vegetais, vinho e queijo.

O Groundfridge é colocado no chão e coberto com a terra escavada. Esta camada de solo, com cerca de 1 metro de espessura, funciona como isolante de modo que a temperatura no interior do frigorífico dificilmente varie. Não há nenhuma licença de construção necessária para sua instalação, e o solo deslocado não precisa ser removido, o que torna uma adição atraente para qualquer casa.

 

Livre de energia elétrica, o Groundfridge permite armazenar produtos perecíveis sem refrigeração tradicional.

 

Livre de energia elétrica, o Groundfridge permite armazenar produtos perecíveis sem refrigeração tradicional.

 

designer-cria-geladeira-que-mantem-alimentos-frescos-sem-precisar-de-energia-eletrica4